1. Мат в гильд чате строго запрещен! Не всем приятно выслушивать подобные реплики. Уважайте своих товарищей.
2. Торговля между согильдийцами запрещена! Гильдия, это семья. Если вам потребуется какая либо вещь от другого игрока (например вещь созданная Blacksmithing, предполагая что у вас совсем другие профессии), просто договоритесь с согильдийцем - принесите ему ресурсы, необходимые для создания этой вещи или обменяйте ее на другую, в свою очередь нужную согильдийцу.
3.Запрещено по нескольку раз вступать и выходить из гильдии! - ушли один раз - скатертью дарога. Нам не нужны перебежчики-однодневки, которые смотрят где живется лучше.
4.Запрещено вымогать деньги у согильдийцев! - прошу заметить, именно ВЫМОГАТЬ! Никому не нужны ваши пресловутые "Ну дайте мне денег! У меня все украли! Мне на маунта нехватает" Каждый игрок добывает деньги своим трудом, но далеко не каждый хочет с ними расстаться просто так. Уважайте чужой труд!
5.Не класть в гильдийский банк всякий мусор!
6.Те игроки которые были в офлайне больше месяца будут жестоко удалятся из гильдии если ты не предупредил об отсутствии в теме "Отсутствие" о своём уходе