Гематрия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гематрия » Тестовый форум » О себе

О себе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь мы рассказываем о себе=)

0

2

Думаю я начну!
Меня зовут Макс Крюгер мне 21 год я работаю охранником в супермаркете Rimi живу в стране Латвия город Юрмала
мне очень нравятся брюнетки=) бывает что я выпиваю и захожу играть так что не смущайтесь моим поведением! живу 1 в своей квартире! занимаюсь греко-римской борьбой.

0

3

Здарова! называйте меня роб! мне 15 лет , живу в англии, работаю гопником отрабатываю деньги у мирных ботаников что б поиграть в Ворлд Оф Варкрафт! учусь в 11ом классе надеюсь хорошо закончу и буду богатым челом! Люблю Бухать с паттцанми, флиртовать с красивыми девченками и прыгать с ними в кровать это оч весело и классно =). Люблю курить траву но я хачу завязать так как это хня разносит мой мозг!

0

4

Прива всем! мне 17, мя зовут влад. я полностью долбонутый геймер))) могу сутками сидеть за компом! пока мой рекорд 9 суток))
в остольное время бухаю с друзьями и учусь в лицее(ну или всё вместе)

0

5

Хола, зовут меня Саня, 18 лет, живу в Украине, не учусь, собираюсь идти в рейс по загранке (я моряк), зачем играю в вов сам не понимаю, больше 3-х часов игры для меня это каторга, больше нравится гулять чем дома сидеть и в вов задрачиваться = )

0

6

Привет. Зовут меня Оля. Живу в Зеленограде. Пока не учусь, собираюсь поступать на коневодство. Играю, потому что парень подсадил.

0

7

Привет. Меня Александра зовут. Лет мне аж 21:) Через год буду серьезным юристом, а пока играю понемножку.

0

8

Ну что?:) Мня звать Аня! Мне 13 годиков! Живу в Спасске-Дальнем). Учусь в школе... мда... учусь не хорошо!)) Я веселая общительная... иногда спихованая, нервная.... но это редко!! Люблю на гитаре играть, бокс и футбол так не че!! Ну вот:)))) собственно ВСЁ:)))))
:D

0

Вы здесь » Гематрия » Тестовый форум » О себе

создать форум